A Páscoa está chegando e nada melhor do que comemorar essa data com muito chocolate, não é mesmo? E pensando nessa paixão mundial, nós fizemos uma lista com os melhores chocolates do mundo.
Os chocólatras vão simplesmente enlouquecer!
Vamos conferir?
Clique aqui para falar com um de nossos especialistas em intercâmbio!
Tópicos
Separamos nesse post, os melhores chocolates do mundo. Confira e não deixe nenhum indicação fora da sua lista!
Com mais de 70 anos de história, a chocolataria Teuscher em Zurique começou num pequeno vilarejo nos Alpes Suíços. A casa é a representação do que existe de melhor na produção de chocolate na Suíça. Feitos com ingredientes de primeira qualidade, os produtos da Teuscher encantam os chocólatras.
Clique aqui para falar com um de nossos especialistas em intercâmbio!
A chocolataria da Vosges Haut-Chocolat é o maior sucesso em Chicago. Isso porque a mestre chocolateira Katrina Markoff escolhe e cuida preciosamente de cada ingrediente usado para preparar seus chocolates finos.
Ela estudou no instituto gastronômico Cordo Bleu de Paris e coletou influências de todo o mundo. Essas influências são combinadas em chocolates e trufas, que podem usar produtos como baunilha do México ou doce de leite da Argentina.
Clique aqui para falar com um de nossos especialistas em intercâmbio!
A Scharffen Berger Chocolate Maker está presente em cada etapa da produção, desde o cultivo e a escolha do cacau até a barra pronta para comer. O resultado é um chocolate amargo na sua forma mais pura, de sabor único e intenso.
Com cinco lojas em Nova York, a Jacques Torres Chocolat se parece com uma pequena chocolataria europeia. As mesinhas convidam os passantes a sentar e tomar um bom chocolate quente acompanhado de um tradicional pain au chocolat francês.
E depois de curtir essas delícias, não levar uma caixa de chocolates artesanais para casa vai ser quase impossível.
Norman Love, o dono da Norman Love Confections, desenvolveu uma técnica na qual os chocolates finos importados da Bélgica, França e Suíça são pintados a mão e complementados com ingredientes frescos como na bananas, morangos e castanhas. Os produtos são impactantes tanto visualmente quanto no paladar.
Clique aqui para falar com um de nossos especialistas em intercâmbio!
A pequena cidade de Tain-I’Hermitage, perto de Lyon, na França, abriga uma das marcas de chocolate mais reputadas: a Valrhona. Além de sua fábrica e lojas no interior da França, a marca possui filiais e escolas de culinária especializada em produção de chocolate como Tóquio, Milão, Nova York e Barcelona.
Clique aqui para falar com um de nossos especialistas em intercâmbio!
A Godiva Chocolatier surgiu em Bruxelas, capital da Bélgica e uma das capitais mundiais do chocolate. Com o passar dos anos, unindo a arte de fazer um bom chocolate com o faro comercial, a marca se tornou uma das mais famosas do planeta, tendo lojas ao redor do mundo.
E o chocolate é tão bom que foi nomeado como o fornecedor oficial da família real da Bélgica.
Clique aqui para falar com um de nossos especialistas em intercâmbio!
Eaí, pronto para curtir a Páscoa e depois preparar uma viagem atrás dos melhores chocolates do mundo? Imagina que delícia!
Feliz Páscoa!
Fale sem compromisso com um de nossos consultores clicando aqui e esclareça as informações que você tem a respeito de nossos serviços. Conheça nosso serviço e os nossos programas de viagem e intercâmbio para o exterior!